Cara Menghubungkan / Bind Akun Garena ke Facebook Terbaru

NoLife.id | Kenapa harus bind / menghubungkan akun Garena ke Facebook khususnya game AOV – Arena of Valor? Pertama keamanan pada akun game kamu bisa terjaga dengan baik, yang kedua memudahkan kamu untuk melakukan top-up voucher di kiosgamer.co.id menggunakan jasa topup orang lain.

Jasa pengisian voucher AOV di AFKios juga sama, jika akun AOV kamu pertama kali dibuat dengan Garena wajib melakukan bind ke Facebook dan mengirimkan email + password untuk diproses. Sedangkan jika akun AOV kamu pertama kali dibuat menggunakan Facebook maka cukup mengirimkan Player ID saja.

Semua transaksi yang dilakukan AFKios.id terjamin aman, terpercaya, dan legal. Khusus hanya untuk game AOV saja yang kadang memerlukan email + password untuk diproses, karena dari sistem web resminya begitu. Lalu, bagaimana cara menghubungkan / bind akun Garena dengan Facebook? Silahkan ikuti tutorial dibawah ini.

Cara Menghubungkan / Bind Akun Garena ke Facebook

  1. Silahkan download aplikasi Garena di Google Play
  2. Login menggunakan akun Garena kamu yang mau di bind, pilih saja game “Free Fire”
  3. Pada bagian tab profil ada menu Facebook, silahkan klik saja.
  4. Jika kamu menggunakan aplikasi Facebook nanti akan otomatis muncul gambar berikut.
  5. Jika sudah benar akun FB tersebut yang ingin di bind, tanpa ragu klik saja “Hubungkan dengan Facebook”
  6. Kalau berhasil maka akan muncul pesan “Akun Garena dan Facebook-mu berhasil terhubung”
  7. Selesai.

Jadi sesimpel itu untuk melakukan bind akun Garena ke Facebook, sekarang akun kamu lebih aman karena memiliki 2 opsi untuk login ke game AOV – Arena of Valor menggunakan Garena ataupun Facebook. Kamu juga bisa melakukan top up voucher AOV menggunakan jasa orang lain, seperti AFKios.id yang menyediakan berbagai kebutuhan voucher game.

Bagi kamu yang belum mengetahui bagaimana caranya untuk melihat player ID akun AOV – Arena of Valor, silahkan baca artikel mengenai Cara Mengetahui Player ID AOV – Arena of Valor. Semoga bermanfaat, jangan lupa share ke teman-teman kamu ya!

NoLife Indonesia

AFKios.id adalah situs e-commerce yang menjual kebutuhan digital seperti voucher games, paket data, dan pulsa.

Mungkin Anda menyukai

Capheny AOV

Cara Melihat Player ID Pada Game AOV – Arena of Valor

Tinggalkan Komentar

  • Nanda
    31 Oktober 2019 pada 03:02

    Bang punya gua ko ga bisa.. keteranganya akun fb yg mau gua bin udh terhubung sama akun yg lain

    • NoLife Indonesia Penulis
      20 Maret 2020 pada 19:46

      Berarti akun FBnya sudah ada akun Garena yg terhubung kak, atau akun Garenanya sudah terhubung ke FB yg lain

      • Ari arsando
        5 April 2020 pada 00:27

        Bang, kok aku coba berkali” nggak bisa ya, tulisannya “gagal terhubung ke fb, coba lagi nanti”…
        Gitu terus kagak bisa”

        Gimana ya bang?

        • WILLIAM ALEXANDER TUWENDI
          11 April 2020 pada 10:37

          Bang kalau tulisannya gagal terhubung terus ke fb, coba lagi nnti itu gimna yh bang betulinnya ? Udh di coba berkali2 gk bsa dan jg ada tulisan facebook token expired

      • gerald
        25 Mei 2020 pada 09:05

        Trus gimana cara biar bisa bind nya? ga ada pilihan buka account fb lainnya

      • MOCHAMMAD ABUYAZID AL BUSTHOMI
        31 Mei 2020 pada 10:35

        cara biar tau akun facebook apa yang terhubung gmna bang

  • roqiindaulloh
    21 Maret 2020 pada 22:33

    Akun FB sudah terhubung tapi di Garena di ban tolong bantuin balikin akun free fire saya mohon

    • NoLife Indonesia Penulis
      22 Maret 2020 pada 19:10

      Untuk perihal banned kami tidak bisa bantu kak ,karena mungkin kakak melanggar aturan Garena

  • Andree
    28 Maret 2020 pada 11:55

    Bang kalo bind dari FB ke garena bisa ga ya ? Soalnya pgn login lewat garenanya langsung

  • asdasdasd
    2 April 2020 pada 14:47

    Kalo misalnya gabisa connect trus knp ya gan?

    • NoLife Indonesia Penulis
      6 April 2020 pada 18:57

      Keterangannya apa kak? apa dulu sudah pernah coba bind?

  • William
    3 April 2020 pada 05:31

    Bang kalo misalnya fb gagal terhubung trus tuh knp ya bang?

  • Pawang kecoa
    8 April 2020 pada 13:38

    Ini kok gagal menghubungkan mulu ya? Gimana ya? Failed to login to Facebook terus padahal koneksi bagus

  • Tobby
    14 April 2020 pada 06:39

    bang kalo akun CODM ane udah gede lewat facebook, kalo di link ke garena nnti ilang nggak data nya ? ngulang dari awal ato masih ada ?

    • NoLife Indonesia Penulis
      14 April 2020 pada 12:50

      Auto aman kak, ini cuma saling terhubung aja datanya

  • Luffy
    14 April 2020 pada 14:16

    Min mau tanya, saya sudah Bind akun FB ke akun garena tp untuk game CODM event2 kaya gatcha dll itu masih tetep gk ada, itu kenapa ya ?

    • NoLife Indonesia Penulis
      14 April 2020 pada 17:43

      Hallo kak kayaknya gk ada hubungannya sama bind akun soalnya event2 ikut game aja kak sama aja

  • Ahdir
    17 April 2020 pada 09:35

    Gan kok failed trus yah padahal jaringan bagus. Pakai jaringan telkomsel saya. Atau harusbganti jaringan

  • Nav
    25 April 2020 pada 23:32

    Min kalo dah di bind akun garena ke FB apakah bisa ganti password nya lewat fb?

    • NoLife Indonesia Penulis
      26 April 2020 pada 17:13

      Gk bisa kak, kalau mau ganti password akun Garena ya harus melalui Garena

  • fay pastrana
    5 Mei 2020 pada 03:16

    sebelum nya aku udah bikin akun aov dari fb. tp emang jarang aktif. dan sekarang yg aktif itu akun aov yg loging pake akun garena. nah aku yg dari garena itu bisa di bind ke fb yg udah pernah di buat maen aov..?

  • Ivan
    13 Mei 2020 pada 11:07

    Kok ada tulisan tidak dapat memuat url yah

  • Rahmadabduh
    15 Mei 2020 pada 11:11

    Klo mau unbind email sama no hp bisa ga ka?

  • DDD
    20 Mei 2020 pada 19:01

    Kak mau nanya saya mau coba bind akun garena saya ke akun facebook saya yang masih baru kok failed terus ya ?dan tulisannya akun facebook anda sudah terhubung dengan akun garena yang lain. Padahal itu akun facebooknya baru loh.

  • Buv
    23 Mei 2020 pada 05:18

    gan saya udh bind akun garena ke FB, tpi pas saya login pake FB malah kebuka akun baru bukan akun garena yg saya bind

  • SielentZ
    3 Juni 2020 pada 12:31

    Min kok tulisan pas mau hubungin Reconnect mulu ya?

  • aaaaa
    11 Juni 2020 pada 08:30

    kak, aku juga gak bisa konek ke fb karna fbku katanya konek ke codm yg different role sama garena yg mau aku konekin, itu gimana ya solusinya

Alamant email Anda tidak akan publikasikan

Belanjaan Anda